venerdì 25 marzo 2011

Scheda tecnica pasta di pistacchio pura 100% Sicilia

Responsabile tecnico: dott. Gaetano Venuto
Impiego previsto: prodotto destinato alla gelateria e pasticceria
Ingredienti: Pistacchio proveniente dal territorio di Bronte
Dosi d'impiego consigliate: gr 90 - 120 per litro di miscela base latte
Legislazione: D.L. 27/01/1992 e successive modifiche
Aspetto: pasta
Solubilità: solubile anche a freddo
Confezioni: secchielli in prolipropilene
Scadenza: due anni in ambienti freschi e lontano da fonti di calore
Indicazione dei pericoli: nessun rischio speciale come definito dalle direttive 67/548/CEE e 88/379/CEE
Misure di primo soccorso: nessuna misura specifica
Precauzioni ambientali: evitare qualsiasi scarico nelle fogne nel suolo e nell'ambiente acquatico
Manipolazione: si raccomanda una buona igiene personale e di mantenere un'adeguata circolazione di aria. Utilizzare guanti durante la lavorazione
Stoccaggio: è buona norma mantenere i prodotti in secchielli chiusi lontano da fonte di calore e comunque protetti da elevate temperature

Nessun commento:

Posta un commento