venerdì 25 marzo 2011

Scheda tecnica paste tradizionali per la preparazione del gelato

Responsabile tecnico: Dott. Gaetano Venuto
Dosi d'impiego: quella indicata nella presentazione della pasta per litro di miscela base latte
Legislazione: D.L. 27/01/1992 e successive modifiche
Aspetto: pasta
Solubilità: solubile
Confezioni: secchielli in prolipropilene
Scadenza: due anni dalla data di confezionamento in ambienti freschi e lontano da fonti di calore
Indicazione dei pericoli: nessun rischio speciale come definito dalle direttive 67/548/CEE e 88/379/CEE
Misure di primo soccorso: nessuna misura specifica
Precauzioni ambientali: evitare qualsiasi scarico nelle fogne, nel suolo e nell'ambiente acquatico
Manipolazione: si raccomanda una buona igiene personale e di mantenere un'adeguata circolazione di aria. Utilizzare guanti durante la lavorazione
Stoccaggio: è buona norma mantenere i prodotti in secchielli chiusi, lontano da fonti di calore e comunque protetti da elevate temperature

Nessun commento:

Posta un commento