martedì 26 aprile 2011

Preparare il gelato siciliano

Per gustare un buon Semiferddo e un gustoso Gelato utilizzate i "Preparati per semifreddi e gelati" di Sorsi & Sapori. Potrete preparare un semifreddo o un gelato artigianalmente, secondo la tradizione siciliana,  in modo semplice e rapido.
Gli ingredienti sono tutti naturali e magistralmente dosati.
Sono disponibili i seguenti gusti:
Crema panna, stracciatella,  nocciola, pistacchio, fragola, frutti di bosco, cannella, torrone, croccantino al rhum, zuppa inglese, caffè, cioccolato, ecc...
PER LA PREPARAZIONE DEL GELATO
Versare il contenuto del contenitore in un recipiente ed aggiungere, poco alla volta, mezzo litro di latte. Lasciare riposare la miscela ottenuta per almeno mezz'ora in frigorifero, poi versare nella gelatiera e gelare
PER LA PREPARAZIONE DEL SEMIFREDDO
Prima frullare il preparato con gr 250 di latte e gr 250 di panna liquida. Quindi versare il composto in uno stampo e riporre in freezer per almeno sei ore.

1 commento:

  1. ottimi consigli...

    vieni a trovarmi se ti fa piacere nel mio blog :

    http://dolciedesserts.blogspot.com/

    RispondiElimina